Выборы председателя Студенческого совета Института судебных экспертиз

0 Comments

Дорогие друзья!
14 мая прошло важное для всего нашего Института мероприятие – выборы председателя Студенческого Совета Института судебных экспертиз.
Перед активистами и членами Совета стояла нелегкая задача: выбрать того, кто определит вектор развития студенческой жизни будущих экспертов на ближайший год.
Выборы начались с приветственных слов директора Института судебных экспертиз, доктора юридических наук, профессора Е.Р. Россинской и заместителя директора Института, кандидата юридических наук, доцента Е.А. Чубиной. В своих выступлениях они отметили работу руководителей и всего коллектива Студсовета, завершивших свою деятельность и сложивших полномочия, а также пожелали студентам успешно реализовать свое право голоса.
Затем представители Студенческого Совета (в том числе Председатель Коринь Алексей, его заместитель Михайлова Кристина) сами подвели итоги своей деятельности и пожелали дальнейшего развития нашему студенческому сообществу.
Анна Тарасова и Вадим Лукьяшко ознакомили электорат со своим видением целей и задач, стоящих перед студсоветом, уделив внимание многим областям: научной сфере, спорту, информационному обеспечению, совместной работе с Ассоциацией студентов и другими институтами, а также культурно-массовой деятельности и социальному обеспечению студентов.
Представление кандидатами своих программ не обошлось без острых дискуссий, и до последнего сохранялась интрига: кто станет руководителем Студсовета?
По итогам голосования с отрывом в 4 голоса победу одержала Анна Тарасова, студентка 2 группы 3 курса Института, набравшая 19 голосов из 34 поданных.
Анна поблагодарила всех присутствовавших за участие и поддержку, а нам остаётся лишь поздравить нового главу студсовета и пожелать ей удачи в достижении поставленных целей и реализации намеченных задач.
Новый руководитель – новый этап в жизни Студенческого Совета Института судебных экспертиз! Следите за новостями и вступайте в ряды активистов, ведь студенчество – не только учёба, но и прекрасная возможность реализовать себя!

Categories:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *