«Сведущие лица» на «КРИМЦЕССЕ»

26-27 марта 2015 года на базе Юридического института Томского государственного университета прошел IV Всероссийский турнир по криминалистике и уголовному процессу «КРИМЦЕСС», а также состоялась  5-ая Межрегиональная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Российское правоведение: трибуна молодого ученого». Институт судебных экспертиз был представлен командой «Сведущие лица», в которую вошли студенты 3 и 4 курса: Крупник Андрей, Дульская Елизавета, Свиридкина Виктория и Милосердова Наталья. Тренер команды — старший преподаватель кафедры судебных экспертиз Шамаев Глеб Петрович.

В рамках турнира необходимо было выполнить несколько теоретических, практических и творческих заданий. Команда показала высокий уровень знаний в области криминалистики и уголовного процесса, творческий подход в решении поставленных задач. Ребята получили благодарность ЭКЦ УМВД России по Томской области «За культуру и профессиональный подход в решении нестандартных криминалистических задач». Кроме того, в номинации «Кримц» по итогам голосования среди участников турнира победил Крупник Андрей. По итогам конференции все участники были отмечены сертификатами, а Свиридкина Виктория была награждена дипломом за призовое место.

Share
Запись опубликована в рубрике Архив конференций, Конференции 2015, Студенческие конференции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *