Подача заявлений на повышенную стипендию

Институт начинает формирование списков претендентов на получение  повышенной государственной академической стипендии по результатам летней экзаменационной сессии 2018/2019 учебного года.

К заявлению для участия в конкурсе на получение повышенной государственной академической стипендии претендентом должны быть  приложены копии документов, подтверждающих особые достижения (диплом, награда, приз, публикации и т.д.), в соответствии с разделом II Положения о стипендиальном обеспечении обучающихся и оказании им материальной поддержки в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Положение о стипендии размещено на сайте Университета в разделе «Студентам» далее «Стипендия».

Повышенная государственная академическая стипендия назначается обучающимся по основным образовательным программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, начиная со 2-го года обучения.

В случае наличия академической задолженности или пересдачи экзамена (зачета) по неуважительной причине в течение двух следующих друг за другом семестров, предшествующих назначению стипендии, повышенная государственная академическая стипендия не назначается!  

Share
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *